close up

eli_gervits


Оценочное мнение адвоката Гервица

Мое слово - Zakon.co.il :-)


Previous Entry Share Next Entry
Валерий Коган ставит 95.000.000 долларов на карту Израиля
close up
eli_gervits
Израиль остается полигоном соревнования пост-советских олигархов за приз "самая дорогая недвижимость". В середине прошлого года пьедестал почета делили Валерий Коган и Александр Машкевич, уплатившие по 32.000.000 долларов за свои тель-авивские квартиры. Осенью переговоры о покупке квартиры за 50.000.000 долларов вел украинский олигарх.

Сегодня сайт YNET сообщает, что титул хозяина самой дорогой израильской недвижимости снова вернется к Валерию Когану. Пять лет назад он приобрел пять вил в Кейсарии на улице, на которй стоит дом израильского премьера Биньямина Нетаниягу. Несколько лет назад они были снесены, и на их месте возводится здание, еще пять лет назад авансом прозванное "Версальским дворцом".
Похоже, кредит доверия будет оправдан – по крайней мере забор у дворца, общая стоимость которого оценивается в запредельные 95.000.000 (девяносто пять миллионов) долларов – будет позолоченным.

Лично в меня этот факт вселяет оптимизм – ну не стал бы человек, даже весящий по версии Форбса 2 миллиарда долларов, вкладывать 5% от своего состояния в недвижимость в Израиле, если бы не верил, что все с Израилем будет нормально, и Иран нас бомбить не будет.

Злые – или добрые – языки приписывают Когану близость с другим премьером – Владимиром Путиным. Так что оптимизм просто удваивается.


  • 1

Вы знаете, что Путин сам еврей?

Его настоящая фамилия Путцкер. Его дед был кошерным поваром.

Re: Вы знаете, что Путин сам еврей?

Та ви шо?

Хоть бы один пиарас потратился на благотворительность.

Ваша запись опубликована в LJTimes

Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Валерий Коган ставит 95.000.000 долларов на карту Израиля

User zemun referenced to your post from Валерий Коган ставит 95.000.000 долларов на карту Израиля saying: [...] Оригинал взят у в Валерий Коган ставит 95.000.000 долларов на карту Израиля [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account